Menu

Чему мы можем поучиться у Шримати Радхарани

0 Comment

Надоела сковывающая по рукам и ногам ревность? Хочешь окончательно исключить ревность из своей жизни? Нажми здесь чтобы узнать как!

Радха-кунда и Уддхава-кунда Обновлено Примите наши смиренные поклоны! Вся слава Шри Шри Гуру и Гауранге! Предлагаем вашему вниманию хари-катху об этих местах, которую Шрила Гурудев дал в году. Радха-кунда — самое возвышенное место во всем творении. За пределами материального мира есть духовное царство Вайкунтхи, над которым простирается высшая обитель Господа, Матхура. Планета Земля овеяна славой, потому что на ней расположена святая страна Индия, а самое прославленное место в Индии известно как Матхура-мандала, лучшей частью которой является Вриндаван, где Кришна совершал раса-лилу. Лучшим местом во Вриндаване является холм Говардхан, потому что это Сам Кришна, а самое возвышенное место на Говардхане — Радха-кунда.

Она – всё для Говинды, драгоценный камень среди Его возлюбленных

Песня, в которой очень красиво происходит любовная"разборка" между главными героем и героиней, завуалированная под инсценировку истории Радхи и Кришны Канха и Канхайя - его же имена. Рехмановское оформление мелодии, как всегда,"с изюминкой". Душа и тело полыхают огнем. Как тут Радхе не ревновать? Даже когда в райском лесу Канха встречается с какой-нибудь гопи, Любовь лишь к Радхе цветет в его сердце.

Сериал о Кришне"Paramavatar Shri Krishna" и"Радхе и Кришна". Страница: 1. . Вы будете ревновать :))). 3 пользователям нравится.

Был современником великого бенгальского поэта Чандидаса. Родился в деревне Бишпхи, что в современном округе Мадхубани штата Бихар, Индия. Происходил из брахманского рода. Отец и дед Видьпати по отцовской линии были министрами при дворе правителя Митхилы, которая в те времена была одним из важнейших культурных центров Индии. Видьяпати по праву рождения занял место придворного поэта и пользовался покровительством власть имущих.

Видьяпати писал на санскрите, апабхранше и на майтхили, который был его родным языком. Язык майтхили во времена Видьяпати был близок как к диалектам хинди, так и к бенгали. Впоследствии, стихи Видьяпати приобрели наибольшую популярность в соседней с Митхилой Бенгалии и стали частью бенгальской литературы. В тот исторический период, поэты Бенгалии писали свои произведения на языке браджбули, который представлял собой смесь бенгали и майтхили.

Жизнь вне ревности - действительно реальна! Решение - в твоих руках! Нажми здесь чтобы узнать, как этого добиться!

Именно стихи на майтхили принято считать самым ценным в поэзии Видьяпати. Они делятся по тематике на кришнаитские и на составленные в честь Шивы и других индуистских богов. В кришнаитских стихах Видьяпати, подобно своему современнику Чандидасу, воспел любовь Кришны и его возлюбленной пастушки Радхи.

Это потому, что они не очень тщательно рассчитывают титхи лунный день согласно Ведам. Однако в вайшнава-сампрадае такой анализ титхи очень важен. Мы рассмотрели этот вопрос, и поэтому празднуем Шри Радхаштами сегодня.

Потому как ее гнев выглядит очень даже мило – когда она сердится, ревнует или обижается. . Среди всех них Радха – самая главная.

Открытка с текстом Если в райском лесу Канхайя встречается с какой-нибудь гопи пастушки, поголовно влюбленные в Кришну , , И то улыбается, то флиртует, то ведет с ней беседы , Как тут Радхе не ревновать? Душа и тело полыхают огнем , Как тут Радхе не ревновать? Даже когда в райском лесу Канха встречается с какой-нибудь гопи Любовь лишь к Радхе цветет в его сердце , Так к чему Радхе ревновать? , , Гопи — звездочки, а Радха - луна Так почему она доверяет ему лишь наполовину?

Когда внимание Канхи постоянно то тут, то там Как бедной Радхе сохранить веру даже в саму себя? , Гопи приходят и уходят, а Радха остается королевой сердца , И день, и ночь на берегу Ямуны В призыве Канхи Радха, лишь Радха , междометие, выражающее недоверие Когда на шее у Канхи ожерелье из чьих-то объятий , Как тут Радхе не ревновать? , Как тут Радхе не ревновать?

Внимание!!! Файл . не обнаружен. Проверьте правильность установки кода .

Давайте попробую давать ссылки отдельно, а не вкладкой в название песни. Но учтите, что ссылки периодически устаревают. На проверку всех предыдущих песен и замену ссылок мне понадобится много времени, поэтому запаситесь терпением! Песня, в которой очень красиво происходит любовная"разборка" между главными героем и героиней, завуалированная под инсценировку истории Радхи и Кришны Канха и Канхайя - его же имена.

Рехмановское оформление мелодии, как всегда,"с изюминкой". Однажды в Индии Композитор:

танц згрванц Mp3 Un Dimanche De Merde Mov Mp3 Radha Hori Krishno Mp3 рок. Буланова ревновал, не целую бьется сердце. net.

Радха и Кришна В данном случае мы имеем дело с самым рафинированным культом любовных отношений. В этом культе любовное притяжение между полами используется как символ тяготения индивидуальной души к союзу с душой вселенской. В этой эпической поэме он выступает как воин и дипломат, а те места, в которых проскальзывает пренебрежение к нему, следует рассматривать как инородные вставки.

Кришна, вероятно, являлся родовым божеством какого-нибудь пастушеского клана раджпутов, и поклонение ему получило особое распространение позже десятого века. Примерно в одиннадцатом веке культ Кришны уже прочно утвердился на берегах Джамны, а оттуда распространился по всей Индии. Дни юности Кришны протекали на полях Вриндавана, возле берега Джамны: Красавицы, опьяненные любовью к Кришне, пели под мелодию его флейты, оставляли своих мужей и родителей и приходили танцевать и забавляться с властителем их сердец на аркадийских просторах Вриндавана.

Когда полная луна, сверкая, всходила над синими водами Ямуны и нежный весенний ветерок пролетал над цветущими деревьями Вриндавана, Кришна тайком пробирался в рощи и играл там на своей флейте. Слыша любовный призыв Кришны, жены покидали своих спящих мужей и устремлялись к нему.

Текст песни

Тем временем Кришна оставляет красавиц пастушек и, вспоминая о Радхе, мучается раскаянием. Он мысленно рисует себе черты ее прекрасного облика и жаждет снова вкусить ее любви. Та, уговаривая ее пойти, уверяет ее, что Кришна так же печален, как и она: Однако Радха в таком изнеможении от мук ревности и страсти, что идти к Кришне просто не может. Наступает ночь, и, не встретившись с Кришной, Радха тоскует еще больше. Кришна уходит, притворяясь обиженным, а подруга уговаривает Радху простить его, ибо свидание с Кришной — высшее счастье в этом мире.

Сари является непременным атрибутом одежды индуистских Богинь. Например, на иллюстрациях в сари изображены Радха, Дурга и Лакшми. Также.

Она безраздельно с Кришной. В списке бесчисленных достоинств и трансцендентальных качеств Радхарани, приведем 25 основных: Радхарани бесконечно очаровательна, Она - океан сладости. Она всегда сохраняет юность и свежесть. Ее прекрасные глаза неугомонны. Ее ладони и стопы отмечены благоприятными знаками. Аромат Ее тела сводит с ума Кришну.

Радхарани лучше всех поет и играет на вине. Ее слова приятны и доставляют удовольствие всем, кто Ее слушает.

404 ошибка

Индия Видьяпати Тхакур — — крупный индийский кришнаитский поэт-лирик, писавший на майтхили и санскрите. Был современником великого бенгальского поэта Чандидаса. Родился в деревне Бишпхи, что в современном округе Мадхубани штата Бихар, Индия. Происходил из брахманского рода. Отец и дед Видьпати по отцовской линии были министрами при дворе правителя Митхилы, которая в те времена была одним из важнейших культурных центров Индии.

Когда-то давным-давно семья девочки по имени Радха приютила Гопал не может принять эту странную дружбу и поэтому начинает ревновать жену.

Мне очень нравится этот танец : Музыка обалденная естественно Рахмановская , перевод песни взят отсюда : Однажды в Индии Композитор: Аша Бхонсле, Удит Нараян, Вайшали Если в райском лесу Канхайя встречается с какой-нибудь гопи пастушки, поголовно влюбленные в Кришну , , И то улыбается, то флиртует, то ведет с ней беседы , Как тут Радхе не ревновать?

Душа и тело полыхают огнем , Как тут Радхе не ревновать? Даже когда в райском лесу Канха встречается с какой-нибудь гопи Любовь лишь к Радхе цветет в его сердце , Так к чему Радхе ревновать? , , Гопи — звездочки, а Радха - луна Так почему она доверяет ему лишь наполовину? Когда внимание Канхи постоянно то тут, то там Как бедной Радхе сохранить веру даже в саму себя?

Рома Дмитриев и Рамиля Камбарова из Казахстана участвуют в шоу"Ты супер! Танцы"

Хочешь узнать, как решить проблему ревности и устранить ее из твоей жизни? Нажимай здесь чтобы прочитать!